Herzlich Willkommen auf der Website der IGS Rülzheim

Pünktlich zum Start des neuen Schuljahres präsentieren wir uns mit einer neuen Website. Ihr findet hier alles rund um unsere Schule und dem Kollegium.

Klickt euch durch die aktuellen Veranstaltungsbildern, oder bestellt euer Mittagessen für die nächsten Wochen. Ameldeformulare, sowie Bücherlisten etc. findet ihr auf unserer Download-Seite.

AG-Leiter und AG-Leiterinnen gesucht

Sie arbeiten gerne mit Kindern und haben Spaß Ihr Können an unsere Schülerinnen und Schüler weiterzugeben, dann melden Sie sich gerne in unserem Sekretariat oder per Mail bei Stefan Locher (locher@igs-ruelzheim.de), um nähere Informationen zu den Stellenangeboten unserer Ganztagsschule zu erhalten.... weiterlesen

Die IGS Rülzheim läd ein zum Tag der offenen Tür

Am 30. Januar 2015 präsentieren von 16.00 bis 20.00 Uhr Schüler und Lehrer Unterricht, Mitmachangebote, AGs und vieles mehr...! Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldetermine: Sa 31.01.15 von 9 – 13 Uhr | Mo 02.02.15 von 14 – 18 Uhr
Di 03.02.15 von 8 – 15 Uhr   Plakat zum Download