zurück /
Vereinslauf Rülzheim

Vereinslauf

Am Sonntag, den 1. September 2019 nahmen circa 50 Schüler, Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen der IGS Rülzheim am diesjährigen Vereinslauf „Südpfalzlauf“ am Freizeitzentrum in Rülzheim teil.
Die Personen wählten je nach Altersklasse eine Strecke zwischen 300 m, 1.000 m, 5.000 m oder 10.000 m. Die Kinder und Jugendlichen waren mit viel Freude und Eifer bei der Sache und erreichten tolle Wertungen und sogar Preise, so dass wir nun vier weitere Pokale in unserer Schule ausstellen können.
Beim 1.000 m Lauf erreichten in ihrer Altersklasse den 1. Platz Marcel Kinder, den 2. Platz Joshua Sauer, Marlin Ritter und Selina Stehli den 3. Platz. Auch beim 5.000 m Lauf konnten Viktoria Blum und Finja Hölzel mit Platz 2 und Sydney Transier mit Platz 3 tolle Leistungen zeigen.

Alle Teilnehmer dankten am Ende Frau Julia Semar für die gute Organisation der Teilnahme unserer Schule. Sie ist zugleich der Beweis, dass das Fach Sport an der IGS Rülzheim einen hohen Stellenwert besitzt und fester Bestandteil der Schulgemeinschaft ist.